Уголовные дела по преступлениям против собственности в городе Краснодар

Уголовные дела по преступлениям против собственности предусматривают суровое наказание, поэтому при разрешении сложившейся ситуации крайне нужна срочная юридическая помощь, услуги адвоката в этом случае станут актуальными, стоимость на них смотрите в разделе сайта «Цены». Олег Евгеньевич консультирует, сопровождает и защищает права подзащитного. Множество успешных дел за его плечами.

Практика и многолетний опыт позволят вам выйти из сложных ситуаций.

Преступления против собственности: описание и классификация

Преступления против собственности, проблемы после которого могут перерасти в уголовное дело, делятся на:

  • Несколько видов мошенничества;
  • Кража;
  • Присвоение, растрата;
  • Грабеж;
  • Разбой;
  • Вымогательство;
  • Угон транспортного средства;
  • Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Несколько из описанных преступлений считаются достаточно серьезными и за их совершение предусмотрены длительные сроки лишения свободы. Такие злодеяния встречаются часто, если проводить аналогию с другими нарушениями закона. Кража – самая распространённая, ведь воровство подразумевают под собой легкую наживу и завладение материальными ценностями другого человека. Это завлекательно для тех, кто не желает работать. Следует также учитывать снижение уровня жизни граждан России, безработицу и низкие заработные платы.

Разбойное нападение нуждается в оправданных доказательствах. При корректном подходе по отношению к потерпевшему возможно опровергнуть насильственные действия, что само собой окажет влияние на переквалификацию и как следствие- на исход дела. Если рассматривать мошенничество, то тут требуется деликатность, ведь существуют четкие границы. Выйдя за их пределы, гражданско-правовые взаимоотношения преобразуются в серьезное преступление против собственности, которые потребуют радикального решения.

Если своевременно не нанять толкового адвоката – возможно возбуждение уголовного дела. Важно изучение нюансов, при утере доказательств сторона-заявитель оперативно воспользуется невнимательностью «противников». Иногда следствие преднамеренно опускает некоторые моменты, по этой причине адвокату по преступлениям против собственности, необходимо жестко контролировать следственный процесс. Вторая главная задача стороны защиты заключается в обнаружении новых доказательств невиновности или фактов, смягчающих приговор.

Чем раньше подозреваемый обратится за помощью, тем велика вероятность повернуть ситуацию в нужное русло. Желательно на этапе задержания уже привлечь защитника.

Юридические услуги в этой области включают:

  1. Контроль за составление документов;
  2. Недопущение провокаций и давления со стороны сотрудников правоохранительных органов;
  3. Анализ первичных доказательств;
  4. Выискивание доказательств невиновности;
  5. Ведение процессуальной документации;
  6. Построение поведенческой тактики на каждом этапе следствия (осмотры, обыски, допросы, следственные эксперименты, очные ставки).

Уголовные дела по преступлениям против собственности: стоимость услуги юриста

Заказать услуги по защите прав можно через сайт. В экстренных ситуациях рекомендуем незамедлительно задать вопрос. Стоимость расписана в разделе «Цены», советуем ознакомиться с ними, тогда Вы поймете доступность. А вот в профессионализме убедитесь только после обращения к юристу. Олег Евгеньевич гарантирует клиентам:

  • Компетентность;
  • Доскональное знание законодательной базы РФ;
  • Защиту прав, свобод и законных интересов;
  • Оперативность оценки сложности и каверзности преступления;
  • Правовую и моральную поддержку.

В Краснодаре обращайтесь ул.Зиповская, д.3, оф.6 (рядом с Первомайским районным судом города Краснодар) или звоните по этим номерам:

 

  • +7 (918) 965-97-24;

Пишите письма на электронную почту ol.govorov@yandex.ru. Не оставляйте без внимания безнаказанность, справедливость должна быть восстановлена. Воспользуйтесь юридическими услугами Говорова Олега Евгеньевича.

«Единственный способ заставить людей в России соблюдать законы — это узаконить воровство»
— Михаил Задоронов